Morningstar Help
Ho dimenticato la mia password. Che devo fare?
Clicca su Hai dimenticato la password?, che trovi nella schermata di Log-in. Inserisci la tua e-mail e riceverai una mail di istruzioni su come impostare una nuova password.
Posso cambiare la mia password?
Una volta effettuato il log-in su morningstar.it, clicca prima su "Il Mio Profilo" e poi su "Cambia Password". Ricorda che la password deve essere tra i 6 e i 15 caratteri ed è case-sensitive, ossia è sensibile alle maiuscole/minuscole.
Come posso cambiare l'indirizzo e-mail che uso per entrare in Morningstar.it?
La procedura per cambiare indirizzo di posta elettronica per accedere al sito richiede i seguenti passaggi:
  1. Log-in al sito con le precedenti e-mail e password.
  2. Clicca su "Il Mio Profilo", in alto a destra della schermata.
  3. Sotto la scritta "Informazioni personali", clicca su "Modifica".
  4. Ora puoi cambiare l'indirizzo e-mail nel campo corrispondente.
  5. Infine, conferma tutto cliccando su "Salva".

Consa devo fare se l'indirizzo e-mail che voglio utilizzare esiste già nel vostro database?
Questo significa che probabilmente sei già registrato con quell'indirizzo. Clicca su "Ho dimenticato la password" nella schermata di Log-in e inserisci l'e-mail che desideri utilizzare. Riceverai una mail con le istruzioni per impostare una nuova password.
Come posso scegliere quale newsletter ricevere?
Morningstar rende disponibili diverse tipologie di Newsletter: quella settimanale generica, una dedicata alle sole azioni e una specifica per l'industria degli Etf. Seguendo le istruzioni sottostanti, puoi modificare le preferenze:
  1. Log-in con le proprie credenziali.
  2. Clicca su "Il Mio Profilo" in alto a destra nella home page.
  3. Clicca poi su "Sottoscrizioni Newsletter"
  4. Spunta le caselle di tuo interesse.
  5. Infine per dare conferma clicca su "Salva".
E' possibile anche richiedere di ricevere informazioni sulle novità di Morningstar e/o sulle offerte speciali dalle aziende selezionate da Morningstar.
© Copyright 2024 Morningstar, Inc. Tutti i diritti sono riservati.

Termini&Condizioni        Privacy        Cookie Settings        Disclosures