ING Direct Reddito Arancio P

Registrati per vedere i rating
Storico dei rendimenti30/06/2021
Crescita di 1000 (EUR) Grafico Interattivo
ING Direct Reddito Arancio P
Fondo--10,20,86,1
+/-Cat.---2,3-1,50,1
+/-Ind.---5,6-3,4-0,7
 
Sintesi
NAV
23/07/2021
 EUR 48,600
Var.Ultima Quotazione 0,14%
Categoria Morningstar™ Bilanciati Moderati EUR - Globali
Categoria Assogestioni -
Isin LU1766437492
Fund Size (Mil)
23/07/2021
 EUR 58,05
Share Class Size (Mil)
23/07/2021
 USD 58,05
Entrata (max) -
Spese correnti
19/02/2021
  1,90%
Obiettivo d'Investimento Dichiarato: ING Direct Reddito Arancio P
The Sub-Fund invests at least 85% of its net assets into the “X ShareClass” of the Master Fund. Therefore the investment policy of the SubFund shall be read in conjunction with the prospectus of the Master Fund. The remaining maximum 15% residual assets of the Sub-Fund may be invested in ancillary liquid assets, in accordance with the provisions of article 41 of the Law of 2010 and in accordance with Part III “Additional information”, Chapter III “Investment Restrictions” and IV “Techniques and Instruments” of this prospectus, including Money Market Funds as may be required from time to time for dealing and liquidity purposes and the payment of costs and expenses of the SubFund. The Sub-Fund intends to minimize the level of ancillary liquid assets held for these purposes. The Sub-Fund will not enter into efficient portfolio management techniques nor invest in financial derivative instruments.
Rendimenti % (EUR)
Rendimenti % (EUR)23/07/2021
YTD6,25
3-Anni Ann.ti3,76
5-Anni Ann.ti-
10-Anni Ann.ti-
Yield a 12 mesi 3,71
Pagamento dividendo (freq.) Annuale
Gestione
Nome del Gestore
Inizio Gestione
Keevin Hille
01/03/2018
Laura Reussens
01/06/2018
Data di Partenza
26/02/2018
Pubblicità
Indice
Benchmark DichiaratoIndice di Categoria Morningstar
35% MSCI World 100% Hdg NR EUR ,  40% BBgBarc US HY 2% Issuer Cap hdg GR EUR ,  25% BBgBarc Global Credit hdg GR EURMorningstar EU Mod Gbl Tgt Alloc NR EUR
Target Market
Role In Portfolio
Standalone / CoreNon specifico
ComponentNon specifico
AltroNon specifico
Primary Objective
ConservazioneNon specifico
GrowthSi
RedditoSi
HedgingNon specifico
AltroNon specifico
Composizione del Fondo  ING Direct Reddito Arancio P30/04/2021
Morningstar Style Box®
Stile Azionario
Morningstar Style Box®
Reddito Fisso
Asset Allocation
  % Lunga% Corta% Netta
Azioni38,700,0638,64
Obbligazioni46,990,0146,98
Liquidità9,290,229,06
Altro5,340,035,31
Reddito Fisso
Maturity effettiva-
Duration Effettiva5,42
Prime 5 Regioni%
Stati Uniti38,67
Europa Occidentale - Euro17,90
Regno Unito8,54
Asia - Paesi Sviluppati7,43
Europa Occidentale - Non Euro7,26
Primi 5 Settori%
Immobiliare16,75
Finanza15,51
Servizi di pubblica utilità10,83
Tecnologia9,49
Beni industriali8,29
Primi 5 TitoliSettore%
JPM USD Liquidity LVNAV X (dist.)4,44
Royal Bank of Canada1,08
UBS AG, London Branch1,05
Barclays Bank plc1,03
Barclays Bank plc1,02
ING Direct Reddito Arancio P

Related

Per garantire coerenza tra i dati forniti da differenti società di gestione, i data point calcolati e presentati sono generati usando una metodologia di calcolo proprietaria di Morningstar, che è illustrata nei dettagli al seguente link(https://www.morningstar.com/research/signature)

Conferma la tipologia di utente


Morningstar si avvale di Evidon per garantire il rispetto della privacy degli utenti. Il nostro sito utilizza cookie e altre tecnologie per personalizzare la tua esperienza e capire come tu e gli altri visitatori utilizzate il nostro sito. Vedi 'Consenso per i cookie' per maggiori dettagli.

  • Altri siti Morningstar
© Copyright 2021 Morningstar, Inc. Tutti i diritti sono riservati.

Termini&Condizioni        Privacy        Cookies