ING Direct Emergente Arancio P

Storico dei rendimenti31/12/2020
Crescita di 1000 (EUR) Grafico Interattivo
ING Direct Emergente Arancio P
Fondo---22,38,1
+/-Cat.---1,30,2
+/-Ind.---1,7-0,4
 
Sintesi
NAV
15/01/2021
 EUR 60,610
Var.Ultima Quotazione 0,51%
Categoria Morningstar™ Azionari Paesi Emergenti
Categoria Assogestioni -
Isin LU1766436841
Fund Size (Mil)
15/01/2021
 EUR 5,80
Share Class Size (Mil)
15/01/2021
 USD 5,80
Entrata (max) -
Spese correnti
31/05/2020
  3,26%
Obiettivo d'Investimento Dichiarato: ING Direct Emergente Arancio P
The Sub-Fund invests at least 85% of its net assets into the “OFE-C Share-Class” of the Master Fund. Therefore the investment policy of the Sub-Fund shall be read in conjunction with the prospectus of the Master Fund. The remaining maximum 15% residual assets of the Sub-Fund may be invested in ancillary liquid assets, in accordance with the provisions of article 41 of the Law of 2010 and in accordance with Part III “Additional information”, Chapter III “Investment Restrictions” and IV “Techniques and Instruments” of this prospectus, including Money Market Funds as may be required from time to time for dealing and liquidity purposes and the payment of costs and expenses of the Sub-Fund. The Sub-Fund intends to minimize the level of ancillary liquid assets held for these purposes. The Sub-Fund will not enter into efficient portfolio management techniques nor invest in financial derivative instruments.
Rendimenti % (EUR)
Rendimenti % (EUR)15/01/2021
YTD8,19
3-Anni Ann.ti-
5-Anni Ann.ti-
10-Anni Ann.ti-
Yield a 12 mesi 0,36
Pagamento dividendo (freq.) Annuale
Gestione
Nome del Gestore
Inizio Gestione
Keevin Hille
01/03/2018
Laura Reussens
01/06/2018
Data di Partenza
26/02/2018
Pubblicità
Indice
Benchmark DichiaratoIndice di Categoria Morningstar
MSCI EM NR EURMSCI EM NR USD
Target Market
Role In Portfolio
Standalone / CoreNon specifico
ComponentNon specifico
AltroNon specifico
Primary Objective
ConservazioneNon specifico
GrowthSi
RedditoSi
HedgingNon specifico
AltroNon specifico
Composizione del Fondo  ING Direct Emergente Arancio P31/10/2020
Morningstar Style Box®
Stile Azionario
Asset Allocation
  % Lunga% Corta% Netta
Azioni0,000,000,00
Obbligazioni0,000,000,00
Liquidità0,400,000,40
Altro99,600,0099,60
Prime 5 Regioni%
Dati Non Disponibili
Primi 5 Settori%
Dati Non Disponibili
Primi 5 TitoliSettore%
Amundi Luxembourg99,24
ING Direct Emergente Arancio P

Related

Per garantire coerenza tra i dati forniti da differenti società di gestione, i data point calcolati e presentati sono generati usando una metodologia di calcolo proprietaria di Morningstar, che è illustrata nei dettagli al seguente link(https://www.morningstar.com/research/signature)

Conferma la tipologia di utente


Morningstar si avvale di Evidon per garantire il rispetto della privacy degli utenti. Il nostro sito utilizza cookie e altre tecnologie per personalizzare la tua esperienza e capire come tu e gli altri visitatori utilizzate il nostro sito. Vedi 'Consenso per i cookie' per maggiori dettagli.

  • Altri siti Morningstar
© Copyright 2020 Morningstar, Inc. Tutti i diritti sono riservati.

Termini&Condizioni        Privacy        Cookies