Benvenuti sul nuovo sito Morningstar.it! Scopri quali sono i cambiamenti e come le nuove funzionalità ti possono aiutare ad avere successo negli investimenti.
Morningstar Help
Ho ricevuto il messaggio "script error". Cosa posso fare?

La causa più probabile sono le impostazioni del browser. Assicurati che cookies e JavaScript siano attivi. Inoltre, verifica che la versione di Internet Explorer sia 4.0 o successive e quella Netscape sia non inferiore a 4.78.

Quando provo a registrarmi, il sistema mi dice che il mio indirizzo di e-mail esiste già. E' possibile che qualcuno abbia la mia stessa mail?

No. Probabilmente sei già registrato come utente di un altro dei nostri servizi. Inserisci la tua e-mail nella sezione "My Portfolio" e ti manderemo username e password via e-mail.

Posso cambiare la mia password?

Sì. Dopo esserti loggato, entra in "Area Utenti", all'interno dalla quale puoi aggiornare il tuo profilo, compresa la password.

Come posso commentare un articolo di Morningstar?
Per commentare un articolo, è necessario identificarsi. E' possibile farlo con l'account di Morningstar, il profilo di Facebook, quello di Google o di Twitter. E' inoltre possibile condividere il proprio commento, oltre che sul sito Morningstar, su Facebook, Google o Twitter. Dopo essersi autenticati si può scrivere il proprio commento e pubblicarlo cliccando sul tasto "Invia". E' anche possibile avere la notifica via mail dei commenti successivi, cliccando sul tasto "Segui".

Conferma la tipologia di utente

Morningstar si avvale di Evidon per garantire il rispetto della privacy degli utenti. Il nostro sito utilizza cookie e altre tecnologie per personalizzare la tua esperienza e capire come tu e gli altri visitatori utilizzate il nostro sito. Vedi 'Consenso per i cookie' per maggiori dettagli.

• Altri siti Morningstar